Ergebnisse und Berichte:

14.10.18

(14.10.18)

SG 48 Schönfels 2 – SV 46 Mosel 3:3 (3:0)

Unser 46er beweisen Moral und erkämpfen bei der Oberligareserve von Schönfels in den Schlussminuten durch Tore von Seifert (84.), Wille (87.) und Müller (88.) sensationell noch einen Punkt im Plexgrund.

SpG Mosel/Dennheritz

Kreisliga:

SV 1946 Mosel

Kreisliga:

SpG Meerane/Mosel

C- Junorinnen

Landesliga:

DFC Zwickau/Mosel

Vom 15.10. – 19.10.18 absolvierten unsere Amazonen ein Trainingslager mit der SpG von Organisator DFC Zwickau. Bei top Bedingungen und super Wetter machte es den Mädchen rießigen Spass sich speziell im technischen Bereich zu verbessern. Auch neben dem Platz in grünheide gab es mit dem Besuch vom Kletterpark und des Schwimmbades in Schöneck zwei weitere Highlights. Danke an unseren Kooperatinonspartner DFC für die Organisation dieses Trainingslagers und wir hoffen auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit im Mädchenfußball.

(Bilder und mehr unter Facebook “SV 1946 Nachwuchs”)

Kreispoberliga:

SV 1946 Mosel